ДЕПУТАТ ЗС ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ЖИТЕЛЯМИ ПОСЕЛКА БЕРЁЗОВЫЙ АЧИНСКОГО РАЙОНА

Координатор Ачинского районного отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с жителями посёлка Берёзовый Ачинского района.

 

На встречу с краевым депутатом собрались жители небольшого посёлка в Ачинском районе. Каждый из них хотел узнать новое и поделиться своими наболевшими проблемами.

 

Денис Притуляк тепло пообщался с жителями посёлка. Депутат рассказал о работе ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты, идеи ЛДПР, направленные на улучшение качества жизни жителей. Также народный избранник довёл до собравшихся основные тезисы партийной программы.

Жители Берёзового не остались молчаливыми слушателями. В адрес депутата поступило большое количество вопросов и письменных обращений.

Так, например, поселян тревожит давно не решаемая проблема водоснабжения. В посёлке, по мнению жителей, необходимо установить вторую водонапорную башню. Существующая не только не обеспечивает водой жителей поселка, но и нуждается в ремонте и утеплении. Да и саму воду жители считают чрезмерно дорогой.

Есть вопросы по удалённости выделяемых населению делян для заготовки дров. Также жители попросили содействия в оснащении оргтехникой поселкового клуба. Прозвучало немало и других вопросов, которые не остались без ответа.

«Порой кажется, что власти, прикрываясь дефицитным бюджетом, забывают о проблемах небольших деревень, сёл и посёлков, - говорит Денис Притуляк. Десятилетиями нерешаемые проблемы водоснабжения, транспорта, социальных учреждений становятся визитной карточкой мной районов нашего края. И для того, чтобы спасти наше село, необходимо и значительное увеличение финансирования для поддержки села, и качественно другой подход к решению проблем со стороны чиновников».

Все письменные обращения приняты в работу депутатом. Участники встречи получили литературу ЛДПР.