Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЗС ОТ ЛДПР ДОБИЛСЯ ОТ РЕГОПЕРАТОРА ВЫВОЗА КУЧИ БРОШЕННОГО МУСОРА

Депутат Заксобрания Егор БОНДАРЕНКО добился от регионального оператора вывоза брошенного бытового мусора с территории Новокамалинского сельсовета Рыбинского района...

 

"В июле этого года на личном приёме граждан в Рыбинском районе, ко мне обратились жители села Новокамала и сообщили о своей проблеме. По их информации 17 апреля во время транспортировки мусора из с. Новокамала произошло возгорание мусора в кузове мусоровоза оператора Рыбинской технологической зоны - ООО «Агропромкомплект», после чего, водитель мусоровоза вывалил этот мусор в кювет, расположенный вдоль дороги по направлению с. Новокамала – г. Бородино (в пределах 600 метров на выезде из с. Новокамала, по левой стороне) и уехал, оставив мусор. Обращение жителей и главы сельсовета к руководству ООО «Агропромкомплект» с просьбой убрать мусор оставались без ответа.

После поступления обращения, мной были приняты меры депутатского реагирования и направлен запрос в Министерство экологии и рационального природопользования края, ведь фактически оператор не выполнил обязанность по транспортировке собранного мусора из с. Новокамала, а жителями услуга включена в тариф.

Спустя месяц, согласно ответа Министерства, оператор Рыбинской технологической зоны очистил территорию от им же оставленного мусора", - рассказал депутат.

БЫЛО

 

Ответ Министерства:

 

СТАЛО: