Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЗАКСОБРАНИЯ: "ЖИТЕЛИ АЧИНСКОГО РАЙОНА ЗАБЫТЫ МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ"

Депутат ЗС Красноярского края и руководитель Ачинского районного отделения ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК встретился с жителями села Преображенка...


   "Я рассказал собравшимся о своей работе в краевом парламенте, какие мною внесены законопроекты, чего удалось добиться по обращениям граждан. От меня селяне узнали некоторые положения партийной программы и предложения ЛДПР.

   Каждый пришёл на встречу со своим вопросом. Так, жительницу улицы Восточной тревожит недостаточный напор в водопроводе. Второй "водной" проблемой стало отсутствие очистных, вода из системы просто сливается в ближайшую речушку. Редко ходит единственный автобус, на котором можно добраться до города.


   Отдельной и важной проблемой является отсутствие клуба. Старое здание пришло в негодность, но нового нет, и жителям Преображенки попросту негде собраться. Вот и наша встреча прохоила на улице.

   Говорили и о такой неоднозначной проблеме, как невозможности выдать сельсовету справку, подтверждающую фактическое проживание или непроживание в селе, для перерасчёта коммунальных платежей.

   По всем поступившим вопросам и обращениям я буду принимать меры депутатского реагирования. Жители Ачинского района не должны быть забыты властью", - говорит депутат.