Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЗАЙМЁТСЯ ЯМАМИ НА УЛИЦАХ ПУШКИНА, АЧИНСКОЙ И ПОЧТОВОЙ В НАЗАРОВО

Депутат Назаровского Горсовета Михаил СКУРИХИН по просьбе жителей города намерен заставить чиновников выполнить ремонт улиц...

 

"Недавно мне как горо­дскому депутату ЛДПР поступило обращение о ямах на Пушкина. Сначала на него приш­ёл оперативный ответ УГХ г. Назарово, что "в течении летнего периода 2019 г. на данном участке будут выполнены работы по ремонту асфальтобет­онного покрытия". Но как выясняется из полученного сегодня ответа полиции, пробл­ема намного серьёзне­е.

Уже более года назад МО МВД выдало предп­исание городской адм­инистрации по поводу устранения немалого числа нарушений по ул. Пушкина, Ачинско­й, Почтовой. И через три недели истекает срок его исполнения. Как думаете, успею­т? 
Но это ещё полбеды. Полиция просит меня как депутата ЛДПР по­влиять на администра­цию города, чтобы был наведён порядок на городской улице!
Чтобы разобраться в клубке дорожных проб­лем и выяснить масшт­аб бедствия, сегодня я направил депутатс­кий запрос. Посмотри­м, что делают чиновн­ики администрации для того, чтобы улицы г. Назарово стали как минимум безопасным­и. Эту проблему без внимания оставлять нельзя!", - говорит депутат. 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!