Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ПРОСИТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НОВОСИБИРСКА ПРОВЕРИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НАТАЛЬИ ТОЛОКОНСКОЙ

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр ГЛИСКОВ обратился в Управление МВД России по Новосибирску по поводу заявления супруги бывшего губернатора Толоконского о полезности укусов клещей...

 

"Закон о фейковых новостях конечно мерзкий, но высказывания Толоконской ещё более омерзительны", - заявил депутат.

В своем обращении он пишет, что "со слов Толоконской, через укусы клещей, обеспечивается широкая безболезненная естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям. Толоконская также призывает не использовать "морально устаревший способ" для экстренной профилактики при укусе клеща, инфицированного энцефалитом - иммуноглобулин, а использовать "уникальные безвредные лекарства, которые поднимут ваш иммунитет и застрахуют от неблагоприятных последствий. Даже если при этом вы переболеете обычной лихорадочной формой клещевого энцефалита", написав, что не нужно бояться укусов клещей, инфицированных энцефалитом, в виду того, что у человека имеется очень высокая устойчивость к развитию заболевания в случаях заражения вирусом, а функции иммунитета поднимуться на новый уровень, если не прибегать к вакцине иммуноглобулина, а использовать "уникальные безвредные средства" в пример которых привела гомепатические препараты".

В соответствии п.1. части 2 статьи 28.3 Кодекса РФ об административных нарушениях (федеральный закон №195-ФЗ) за распространение в стредствах массовой информации, а также информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан... влечет наложение штрафа от 30 до 100 тысяч рублей.

В этой связи, прошу провести проверку по факту распростанения в социальных сетях Толоконской Натальей Петровной недостоверной общественно значимой информации под видом под видом достоверных сообщений, создавшей угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровья граждан, по результатам которой привлечь Толоконскую Н.П. к административной ответсвенности", - пишет депутат ГЛИСКОВ.

 

 

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПИСЬМА ДЕПУТАТА ГЛИСКОВА: 

Другие интересные новости Красноярска:

ОБНАРУЖЕНА САМАЯ ДОРОГАЯ ДВЕРЬ В КРАСНОЯРСКЕ - 5 САНТИМЕТРОВ ЗА 3 МИЛЛИОНА (И ЭТО ТОЛЬКО ПРОЕКТ!)

 

БЫВШАЯ ФИРМА БЫВШЕЙ СОВЕТНИЦЫ БЫВШЕГО ГУБЕРНАТОРА ЛИШИЛАСЬ ДОГОВОРА НА КАПРЕМОНТ

 

ДИВНОГОРСКАЯ ЗАГАДКА: КУДА ДЕЛИСЬ 20 МИЛЛИОНОВ?

 

ДЕПУТАТ СПАС ПЕНСИОНЕРКУ ОТ ДОЛГОВ ЗА ЖКХ

 

ЗАГАДОЧНОЙ ИСТОРИЕЙ 27 ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ЗАЙМУТСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛИ