ДЕПУТАТ ПРОСИТ ФСБ РАЗОБРАТЬСЯ С ЧИНОВНИКАМИ, РАЗОРЯЮЩИМИ КРАСНОЯРСКИХ ДОРОЖНИКОВ

Депутат Законодательного Собрания края от ЛДПР денис ПРИТУЛЯК обратился к представителям правоохранительных органов с просьбой проверить деятельность Упрдор «Енисей», который незаконно снял с торгов по обслуживанию дорог Ачинское и Балахтинское ДРСУ

Фактически, это можно назвать попыткой рейдерского захвата дорог Красноярского края со стороны новосибирских коммерческих структур.

Выступая перед депутатами Заксобрания на сессии, председатель профсоюза работников дорожной отрасли и транспорта Виктор Медведев подчеркнул: «Нужно спасти Красноярский край от развала дорожной отрасли. Мы можем остаться без пассажирских перевозок детей в зимний период, потому что ОАО «Новосибирскавтодор» этим заниматься не будет! Я за то, чтобы были честные конкурсы».

Депутаты приняли решение направить обращение Законодательного Собрания края в Федеральное дорожное агентство по вопросу неправомерных действий ФКУ «Упрдор «Енисей». «Мы надеемся, что и прокуратура, и ФСБ организуют проверки и доведут их до конца, - выступил народный избранник Денис Притуляк. - А после проверок последует обязательно наказание всех виновных. И Ачинское ДРСУ, и Балахтинское будут дальше работать и получать заказы».

Сегодня чиновники создают реальную угрозу разрушения того, что поддерживает краевые и федеральные дороги в качественном состоянии. ЛДПР будет добиваться, чтобы в дорожной отрасли края был наведен порядок, чтобы предприятия работали, чтобы люди не теряли работу из-за несправедливых и мутных решений чиновников.