ДЕПУТАТ ПОМОГ ЖЕЛЕЗНОГОРЦАМ ДОБИТЬСЯ ПЕРЕРАСЧЕТА ПЛАТЫ ЗА ТЕПЛО

Депутат Железногоского Городского Совета, член ЛДПР Семен ТАШЕВ помог обратившимся к нему жителям города правильно составить обращения в управляющие компании и Службу жилищного контроля по поводу неверно начисленной оплаты за тепловую энергию. В этой ситуации Служба встала на сторону железногорцев.

"Это маленька, но все же победа, - говорит Семен ТАШЕВ, - Дело в том, что после перерасчета за тепловую энергию, потребленную в 2017 году, ко мне обратилось достаточно большое количество людей, обиженных управляющими компаниями. Они приобрели жилье в конце 2017 года, а иногда и в 2018. А им выставили перерасчет за тепло, фактически потребленное не ими".
Теперь справедливость будет восстановлена.

"В чём заключается суть работы депутата местного органа самоуправления? Работать в меру своих сил и способностей с бюджетом муниципалитета и рядом муниципальных нормативных актов в части их адаптации к реалиям времени. Но самый на мой взгляд важный момент - это работа с людьми. Работа с людьми на депутатских приемах, на общих собраниях, при встречах случайных и не очень. Депутат - это некий коммуникативный орган между исполнительной властью (Администрацией) и теми самыми людьми, которые опосредованно оплачивают работу управленцев. В наше время не редки моменты, когда наемные управленцы забываются, считают что власть им дана от Бога. И тут мы обязаны их поправлять", - считает Семен ТАШЕВ.