Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ПОМОГ КРАСНОЯРЦУ ЗАЩИТИТЬ ДОМ ОТ РАЗРУШЕНИЙ

Еще в конце 2017 года к депутату Законодательного Собрания края от ЛДПР Евгению ЧЕРНЫХ обратился красноярец, проживающий в частном жилом доме. Построенное в середине прошлого века, жилище расположено на перекрестке улиц Чернышевского и Березина. Здесь часто происходят аварии, в результате которых автомобили въезжают в стену дома.

Железобетонные блоки, установленные для обеспечения безопасности дорожного движения, практически были разрушены. После каждого ДТП происходило смещение останков этих блоков к стене жилого дома. Красноярец посчитал, что в течение зимы бывает до 8-10 аварий! Неоднократные обращения в администрацию города и в ГИБДД особых результатов не приносили. Поэтому гражданин обратился к депутату.

«Для решения этой ситуации потребовалось время, – говорит Евгений ЧЕРНЫХ, – мной были направлены запросы в департамент городского хозяйства администрации города, ГИБДД по Красноярскому краю, главе города Красноярска. От кого-то приходили формальные отписки… Но тем не менее, совместными усилиями, дело сдвинулось с мертвой точки. Разрушенные железобетонные блоки заменены, думаю, что теперь люди будут чувствовать себя дома безопаснее и спокойнее.  Недавно заявитель позвонил и благодарил меня за неравнодушие и оказанную помощь".

Теперь дом защищают новые железобетонные блоки