Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ПОМОГ: ДОРОГА В ШКОЛУ И ДЕТСАД СТАЛА БЕЗОПАСНЕЙ

Депутат ЗС от ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК помог жителям Железнодорожного района Красноярска, добился очистки участка улицы Лизы Чайкиной между школой и детским садом.

 

"Недавно мне в приёмную поступило письменное обращение жительницы Железнодорожного района Красноярска. Из обращения следовало, что дети посещают детский сад и школу, расположенные по ул. Лизы Чайкиной в Красноярске. Но добираться им до школы и детсада попросту опасно из-за сколького и неосвещённого участка улицы, отсутствия тротуаров.

По результатам принятых мною мер участок улицы между школой и детским садом был очищен подрядной организацией от толстого слоя наледи. Администрацией города была разработана проектно-сметная документация для устройства сетей наружного освещения на участке дороги и пешеходном переходе. Сейчас идёт определение источников финансирования для проведения работ в течение текущего года. Дополнительно проводится работа по устройству тротуаров для детей.

Также, была организована проверка со стороны ГИБДД, которая обнаружила недостатки в организации дорожного движения на данном участке. В отношении МКУ «УДиБ» г. Красноярска возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ, санкция которой предусматривает штраф до трёхсот тысяч рублей, а также выдано предписание об устранении выявленных недостатков.
Считаю, что небольшие улицы должны стать безопаснее для детей, идущих в школу и детсад. Уверен, в скором времени все работы будут сделаны и жители перестанут волноваться за этот участок дороги. А за недосмотр нерадивые чиновники ответят рублём!", - говорит Денис ПРИТУЛЯК.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!