ДЕПУТАТ ОТ ЛДПР ПОМОГ ЖИТЕЛЬНИЦЕ АВАРИЙНОГО ДОМА В ДИВНОГОРСКЕ

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Егор БОНДАРЕНКО помог жительнице Дивногорска в решении проблемы аварийного жилья

"Не так давно, ко мне поступило обращение жительницы Дивногорска по вопросу оказания содействия в переселении из ветхого жилья. Заявительница является инвалидом второй группы и с 1985 г. стоит на учете в администрации города в качестве нуждающейся в жилом помещении, предоставляемому по договору социального найма, так как по настоящее время она проживает в аварийном доме, который подлежит сносу.

Неоднократные обращения, написанные гражданкой в адрес администрации не привели к решению данной проблемы.
В результате направленного мной депутатского запроса в адрес прокуратуры Красноярского края, была организована проверка и установлено нарушение жилищных прав заявительницы", - рассказал депутат.

Прокуратурой Дивногорска было направлено исковое заявление о возложении на администрацию города обязанности предоставить вне очереди жилое помещение по договору социального найма. Устранение выявленных нарушений действующего законодательства и восстановление жилищных прав заявителя, находятся на контроле прокуратуры и депутата от ЛДПР.

"Приятно, когда по результатам моей депутатской деятельности начинают решатся проблемы людей с которыми они живут годами или даже десятилетиями, ещё со времён "перестройки", - говорит Егор БОНДАРЕНКО.