Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЛДПР: "СЕЛЯНЕ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!"

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Денис ПРИТУЛЯК провел встречу с жителями села Красная Поляна Назаровского района. Он рассказал о своей работе, сообщил о внесённых законопроектах, ходе их рассмотрения. Отдельно шла речь о работе с обращениями граждан, поступающими в адрес депутата...

 

В том числе, пообщались об обращениях из самого села, и о том, какие результаты по ним достигнуты.


"Конечно же, поговорили о местных проблемах. На территории сельсовета остро стоит "мусорная" проблема. Беда с точками вывоза, соблюдением графика движения мусоровозов, которых почти не бывает на окраинных улицах. За вывоз крупногабаритных отходов гражданам приходится доплачивать отдельно. Необоснованно высоким селяне считают и норматив накопления.


Другой серьёзной проблемой является постепенное сворачивание деятельности местного сельхозпредприятия. Оно в упадке, трактора распроданы. Некогда процветавший совхоз на грани банкротства. Были граждане и со своими личными вопросами.


По итогам встречи очевидно, что местная власть не хочет решать проблемы села. Чиновники не занимаются проблемами мусора, состояния местных дорог. И более того, должностные лица делают всё, чтобы население не слышало голоса оппозиции. По итогам встречи, я ещё больше утвердился во мнении, что селяне достойны лучшей жизни!", - сказал Денис ПРИТУЛЯК.