ДЕПУТАТ ЛДПР ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ НА АЧИНСКОМ РЫНКЕ

Лидер Ачинского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провел встречу с продавцами и покупателями на стихийном рынке 7 микрорайона Ачинска.

 

Небольшая площадка недалеко от перекрёстка центральных улиц города давно известна ачинцам как точка где садоводы и жители окрестных сёл реализуют выращенные и собранные своими руками овощи, а горожане могут купить нужные и качественные продукты или повседневные товары.

Краевой парламентарий познакомился с торгующими, выслушал их наказы и жалобы. Также Денис Притуляк пообщался и с покупателями стихийного рынка. Депутату рассказали о некачественной уборке территории города, плохом состоянии дорог, проблемах общественного транспорта в Ачинском районе. Говорили также о проблемах экологии города, высокой стоимости жилищно-коммунальных услуг, низких пенсиях.

В свою очередь парламентарий рассказал присутствующим о работе фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края и законодательных инициативах партии, привёл конкретные примеры законопроектов, разрабатываемые депутатами фракции, и уже ставших законами, которые напрямую улучшают жизнь жителей всего края. Узнали ачинцы и о законодательной инициативе о возвращении прямых выборов глав городов, районов и поселений края.

«Такие небольшие рынки важны и нужны для горожан — отметил Денис Притуляк. - Зачастую лишь здесь можно купить необходимое для семьи. Большие торговые комплексы часто экономят на качестве продукции, а небольшие магазины у дома не могут позволить себе снизить цены. Поэтому власти всех уровней должны поощрять развитие малых рынков в каждом районном центре».