Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЛДПР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ

Депутат Законодательного Собрания края, координатор Ачинского районного отделения ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК встретился с коллективом психоневрологического интерната в селе Ястребово Ачинского района.


«В общении с сотрудниками поделился сведениями о проделанной мною работе в парламенте и сельских территориях Ачинского района. Рассказал ястребовцам о том, чего удалось добиться по обращениям граждан, о внесённых ЛДПР законопроектах, направленных на защиту простых граждан» - рассказывает депутат.


Работники интерната поделились проблемами села. Как и во многих других населенных пунктах в Ястребово существуют проблемы с водоснабжением, бродячими собаками и сотовой связью. К сожалению, на сегодняшний день в селе нет банкомата и людям приходится ездить в город, чтобы снять свои же денежные средства…

 

«Все эти вопросы стали основой нескольких письменных обращений граждан на моё имя.
Чиновники, похоже, забыли про Ястребово и базовые потребности его жителей. В селах должно быть всё необходимое для нормальной жизни людей, они не должны жить как в каменном веке. Поэтому властям всех уровней нужно обратить особое внимание на вопросы селян края» - говорит Денис ПРИТУЛЯК.

 

Если вас обидели равнодушные чиновники, жадные банкиры или бандиты-коллекторы, обращайтесь в ЛДПР, к нашим активистам и депутатам. ЛДПР поможет решить ваши проблемы!

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!