Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЛДПР ПОМОГ ЖИТЕЛЯМ ДЕРЕВНИ КУЗНЕЦОВО

Благодаря помощи депутата Законодательного Собрания от ЛДПР Александра ГЛИСКОВА решен вопрос с электричеством в деревне Кузнецово Березовского района

 

В декабре 2018 года жители деревни обратились к депутату с просьбой помочь решить проблему: "Недавно мы получили уведомдление от ПАО "Красноярскэнергосбыт" о том, что 30 декабря 2018 года произойдет отключение Новокузнецово, нашей части деревни, от электричества по причине расторжения собственником электросетей договора с энергосбытом. Многие дома в нашей деревне отапливаются электрокотлами. И все бы ничего, генераторы выручили бы нас в сложный период, но если взрослый в таком "походном положении" может выживать какое-то время, то дети в темных полухолодных домах не смогут жить", - было сказано в обращении.

 

Особую сложность ситуации добавляло то, что несколько семей в деревне воспитывают детей-инвалидов. Их заболевания не позволяют семьям быть мобильными и в случае каких-то катаклизмов возникают дополнительные серьезные риски.

 

"Данный вопрос мы пытаемся решить уже почти год. Но чем дальше, тем "петля" все больше затягивается. Мы обращались уже везде: во все администрации, во все прокуратуры, в МРСК, в энергосбыт, на телевидение и к депутатам. Даже президенту писали. Но везде нас "пинают", ссылаются на других", - писали кузнецовцы.

 

"Поскольку ситуация там сложилась действительно экстренная и нельзя было ни в коем случае допустить, чтобы люди, особенно семьи с детьми, остались в зимние морозы без электроснабжения и тепла я немедленно подключился. Нельзя сказать, что все прошло гладко и оперативно. Были сложности. Но, благодаря упорству самих жителей и помощи телевизионных журналистов "8 канала" нам за месяц с небольшим удалось проблему решить - в феврале жители мне прислали благодарность и сбросили фотографии того, как МРСК устанавливает столбы для монтажа сетей", - говорит Александр ГЛИСКОВ.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!