Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ДОБИВАЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ДЕЛЕ О ГИБЕЛИ РЕБЁНКА

Чуть больше недели назад на озере Большом в Шарыповском районе мужчина на лодке насмерть сбил плавающую в озере недалеко от берега 9-летнюю девочку. Сейчас есть опасность, что виновник трагедии уйдет от ответственности...

 

Несколько дней назад к депутату ЗС Денису ПРИТУЛЯКУ обратились родственники погибшего ребёнка с просьбой о помощи.

 

"Они сообщили, что при этом жутком случае едва не погиб ещё один ребёнок, который чудом успел отплыть с пути скоростной лодки. Уголовное дело возбуждено, водитель лодки был найден. Со слов родственников, это состоятельный человек. Сейчас почему-то он проходит по делу в качестве свидетеля. Даже кровь на исследование у него была взята лишь через шесть дней после гибели ребёнка. Есть вопросы у заявителей и по проведённой судебно-медицинской экспертизе тела ребёнка, а также неверной квалификации преступления. Родственники ребёнка боятся, что виновник гибели ребёнка может уйти от ответственности.


По данному обращению я письменно обратился к прокурору края и руководителю Главного следственного управления СК РФ по краю с просьбой проверить действия нижестоящих правоохранительных органов, а также взять на контроль расследование данного уголовного дела. Виновный должен предстать перед судом!", - говорит депутат.