Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕНИС ПРИТУЛЯК: "В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ОСОБО ЧУВСТВУЕТСЯ НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ"

Координатор Ачинского районного отделения партии, депутат фракции ЛДПР в Заксобрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом школы села Большая Салырь Ачинского района.

 

В беседе с работниками школы народный избранник рассказал о деятельности ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, осветил предлагаемые депутатами партии законопроекты. Коллективу работников парламентарий раскрыл основы программы ЛДПР. Также Денис Притуляк привёл результаты её воплощения в жизнь в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.

В ходе живого общения с сотрудниками в ходе диалога обсуждались самые разные вопросы, волнующие жителей района. Несмотря на то, что село расположено вплотную к райцентру, проблем здесь достаточно. Это и неудовлетворительное состояние ряда дорог, необходимость регулярной их очистки от снега. Есть и давно нереализованные потребности школы в ремонте, улучшении школьного оборудования. Но особенно долго работники говорили о ненадлежащей работе ряда чиновников, из-за которой многие проблемы не могут решиться годами.

«Часто проблемы простых селян отодвигаются чиновниками на второй план, - говорит Денис Притуляк. - Но здесь живут люди, о которых нельзя забывать. Именно в сельской местности особо чувствуется недостаток внимания, а значит и финансирования местных проблем. И если мы не хотим безвозвратно утратить качество жизни на периферии края, нужно менять этот порочный подход».

Все присутствующие на встрече получили партийную литературу.