ДЕНИС ПРИТУЛЯК "В КРАСНОЯРСКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СФОРМИРОВАНА НОВАЯ КОМАНДА"

Член комитета по безопасности и защите прав граждан Заксобрания края, первый зампред фракции ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с пожарными ПЧ № 17 г. Красноярска.


Расположенная на окраине микрорайоне Ястынское поле современная пожарная часть отвечает за безопасность огромного жилого массива и ряда крупных предприятий города. Но вот дорога к ней вызывает вопросы. Отсутствие твёрдого покрытия, многочисленные ухабы и ямы попросту задерживают специализированный транспорт при выезде на пожар. Именно с этой проблемой сами пожарные обратились к депутату краевого парламента.
В ходе беседы с коллективом были озвучены и многие другие проблемы, волнующие огнеборцев и с профессиональной точки зрения, и как обычных красноярцев. Депутат и пожарные обсудили предстоящее повышение пенсионного возраста. Говорили о неудачно проводящемся уже несколько лет подряд масштабном ремонте города, который ставит в пробки тысячи красноярцев.
Со всей прямотой коллектив высказал своё мнение о недостаточной борьбе государства с теневой экономикой, неэффективном использовании средств бюджета, неспособности повлиять на рост цент на топливо, услуги ЖКХ. В свою очередь Денис Притуляк рассказал о парламентской работе ЛДПР, осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты, особенно в контексте заданных вопросов.
– Жители Красноярска очевидно недовольны текущим положением дел в городе – констатирует парламентарий. Причиной всех этих проблем является неэффективная работа чиновников и депутатов, которых не волнует мнение избирателей. Но главным и единственным верным способом изменить ситуацию остаются честные выборы, в результате которых в городе должна быть сформирована новая команда.