ДЕНИС ПРИТУЛЯК: "У МНОГИХ АЧИНЦЕВ НАКОПИЛСЯ НЕГАТИВ К РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ"

Координатор Ачинского городского МО ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом КГКУ «Ачинский отдел ветеринарии».

Сотрудники бюджетного учреждения на встрече с народным избранником узнали о результатах работы депутатов фракций ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, партийных законопроектах, предложениях ЛДПР, которые направлены на защиту простого человека. Отдельно депутат рассказал о том, что уже сделано в Ачинске и Ачинском районе по обращениям граждан.

Коллектив активно вступил в диалог с лидером отделения партии и рассказал обо всех проблемах, которые их волнуют. Сокращения штатной численности и низкая заработная плата, проблемы дорог и водоснабжения, высокие цены в магазинах и низкое качество продуктов волновали собравшихся работников. Говорили также о проблемах сельскохозяйственного производства, непомерных накрутках перекупщиков сырья, борьбе с коррупцией и многом ином.

Также в ходе встречи депутат принял письменные обращения от сотрудников. Работу с обращениями вели помощники депутата Михаил Скурихин и Сергей Толстиков.

– У многих ачинцев накопился негатив к работе государственной власти, – полагает Денис Притуляк. - Люди существуют на нищенскую зарплату, работают под угрозой сокращения. Ничего не улучшается и вокруг них: старые переполненные автобусы до деревни, несовершенство работы правоохранительной системы, многочисленные трудности в общении с чиновниками. С этой ситуацией необходимо решительно бороться, чтобы граждане не думали, что государству нет до них никакого дела. И по поступившим обращениям мы дадим ход и окажем полную поддержку.

Все присутствующие на встрече получили литературу ЛДПР.