ДЕНИС ПРИТУЛЯК "ПОЧТИ НИКТО ИЗ КРАСНОЯРЦЕВ НЕ ЗНАЕТ СВОИХ НЫНЕШНИХ ГОРОДСКИХ ДЕПУТАТОВ"

Депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Денис Притуляк провёл встречу с коллективом Красноярской межрай-онной поликлиники № 5.


На встречу с краевым парламентарием собрались врачи, медицинские сёстры, обслуживающий персонал бюджетного учреждения здравоохранения. Каждый из них, мог непосредственно дать свои наказы и задать вопросы депутату ЛДПР.
Поговорить жителям Красноярска и народному избраннику было о чём. Денис Притуляк рассказал медикам о работе ЛДПР в Государственной Думе и краевом Законодательном Собрании, осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты, инициативы ЛДПР, направленные на улучшение качества жизни жителей Красноярья. Не остались без обсуждения и предстоящие в сентябре выборы депутатов городского совета.
В двустороннем диалоге были затронуты темы экологии большого города, состояния дорог и пассажирских перевозок, низкий уровень заработной платы медработников, вопросы благоустройства и безопасности Красноярска. Но особую боль у медиков вызывает предстоящее повышение пенсионного возраста.
Собравшиеся на встрече пришли к общему мнению, что причиной всех указанных проблем является несменяемость власти. В целом предыдущий созыв горсовета не запомнился горожанам ничем, кроме скандалов и интриг. Как вывод прозвучала мысль о том, что чиновники и городские депутаты не работают в интересах горожан.
– Почти никто из красноярцев не знает своих действующих городских депутатов и того, что они сделали для города, – констатирует Денис Притуляк. Это главный показатель всей пятилетней деятельности нынешнего состава городского совета. Необходимо качественное обновление депутатского корпуса Красноярска, которое заставит власть работать в интересах горожан.