Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕНИС ПРИТУЛЯК ОТВЕТИЛ БЛОГЕРУ ВАРЛАМОВУ

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Денис ПРИТУЛЯК считает, что блогер Илья ВАРЛАМОВ неправ, призывая власть "притеснять и ограничивать" автомобилистов

 

Блогер опубликова следующий текст:

 

"Я ознакомился с вашим роликом и постом в соцсетях, призывающим притеснять и ограничивать автомобилистов. Вы обозначаете проблемы, но делаете неправильный вывод.


Почему Красноярск задыхается в пробках? Вовсе не потому, что граждане ездят на своих авто. Суть проблемы в градостроительной политике чиновников. Город наводнили торговые и офисные центры, чрезвычайно уплотнилась застройка. Все эти небоскрёбы и моллы притягивают людей и автомобили, но им просто не хватает ширины улиц, чтобы доехать, и места где поставить автомобиль.


Огромные офисы, административные здания, торговые центры нужно вынести из Красноярска, запустить туда скоростной трамвай. Нужно прекратить строить переуплотнённые жилые районы, переходить на малоэтажное строительство. В историческом центре должна быть зелёная пешеходная зона. По Красноярску должны ходить троллейбусы и трамваи, экологически чистый общественный транспорт - вот тогда город действительно станет дружелюбным для всех.


И когда чиновник начнёт работать, обеспечит удобную и быструю маршрутную сеть электротранспорта, организует работу по доступности любого уголка города для маломобильных, тогда граждане сами проголосуют за общественный транспорт.


А поднимать налоги и пересаживать на автобусы только за то, что человек имеет свой автомобиль неверно. У нас и так достаточно ограничений, оставьте нашим гражданам свободу передвижения!", - говорит Денис ПРИТУЛЯК.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!