ДЕНИС ПРИТУЛЯК: "НЫНЕШНИЙ ГОРСОВЕТ НЕ СПОСОБЕН РАБОТАТЬ В ИНТЕРЕСАХ КРАСНОЯРЦЕВ"

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК встретился с коллективом работников Среднесибирского управления Гидрометцентра.


В актовом зале ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» собрались десятки сотрудников метеослужбы. Пришедшим на встречу, Денис Притуляк рассказал о направлениях деятельности ЛДПР в регионе, о работе партии и фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края, вносимых и уже принятых законопроектах.
На встрече, прошедшей в формате живого диалога были затронуты вопросы внутренней и внешней политики, текущие процессы и настроения в российском обществе. Конечно же, в первую очередь работников волновали вопросы оплаты труда и городские проблемы: неразбериха в маршрутных перевозках, проблемы жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, высокая стоимость электроэнергии. Сотрудники высказались также о недостатке мест отдыха в Красноярске, неразумно плотной застройке ряда микрорайонов города и негативных последствиях этого.
– Качество городской среды Красноярска низко оценивается большинством горожан, – констатирует Денис Притуляк. - Многочисленные проблемы города уже много лет не могут быть решены местной властью. Потворствует этому сложившаяся однопартийная система и неспособность местных представительных органов работать в интересах красноярцев. Для примера можно взять нынешний состав городского Совета Красноярска.
В конце встречи все работники получили возможность лично поговорить с депутатом и обратиться к нему письменно по вопросам защиты и своих прав.