Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕНИС ПРИТУЛЯК: "КРАСНОЯРЦЫ НЕ ЗНАЮТ ПРО НЫНЕШНИЙ ГОРСОВЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ СКАНДАЛОВ"

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом Красноярского бизнес-инкубатора.


Выступая перед собравшимися работниками КГАУ "Красноярский региональный иновационно-технологический бизнес-инкубатор" Денис Притуляк рассказал о работе ЛДПР в Государственной Думе, Законодательном Собрании Красноярского края, сообщил о предлагаемых депутатами партии законопроектах и ходе их рассмотрения. Коллективу краевого учреждения депутат раскрыл основы программы ЛДПР, а также привёл конкретные результаты её воплощения в жизнь в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.
Оживлённый тон встрече задали вопросы сотрудников. Работники бизнес-инкубатора активно дискутировали с народным избранником по проходящей пенсионной реформе, согласившись с мнением ЛДПР о её непоследовательности и непродуманности. Говорили и про проходящее повышение НДС и его необходимости вообще.
В диалоге звучали вопросы про ремонт красноярских дорог, малую заработную плату, необходимость борьбы с коррупцией, удушающей город застройкой. С сотрудниками обсудили и некачественную работу городских депутатов, которых жители Красноярска попросту не знают. В финале встречи коллектив КГАУ интересовался вопросами внешней политики и прогнозами на будущее.
– Очевидно, что горожанам есть, что обсудить с властью, – говорит Денис Притуляк. - Однако сегодняшняя встреча стала очередным индикатором того, что городской депутатский корпус не работает с населением. Жители не знают о работе городского совета Красноярска ничего кроме скандалов. Но большому городу необходимы работающие депутаты, новая команда, которая будет работать в интересах красноярцев.