ДЕНИС ПРИТУЛЯК: "КРАСНОЯРСКУ НУЖЕН РЫВОК, С ОПОРОЙ НА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И РАБОЧИЕ РУКИ!"

Депутат Законодательного Собрания края, член фракции ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с сотрудниками Красноярского цементного завода.

Цементный завод является одним из предприятий города, поистине заложившим фундамент в большое строительство. Первая печь на предприятии была зажжена 26 октября 1944 года. К этому времени в цехах было смонтировано оборудование, которое обеспечивало полный цикл производства цемента на одной технологической линии. В настоящее время Красноярский цементный завод, работая в составе холдинга «Сибирский цемент» поставляет свою продукцию на стройки многих регионов.

На встрече Денис Притуляк рассказал о деятельности Законодательного Собрания, инициативах и законопроектах фракции ЛДПР, о том, что уже удалось добиться и какие задачи стоят на повестке дня. Рассказал краевой парламентарий и о работе с избирателями, чего уже удалось добиться депутатам ЛДПР в защите граждан от произвола и бездействия чиновников.

В виде обмена мнениями на встрече шла речь о проблемах большого города. Вопросы загрязнения воздуха, неразберихи в транспортной схеме, неудобств из-за неразумного графика ремонта городских автодорог, неблагоустроенности дворовых пространств, аварийного жилья и городских коммуникаций получили своё оглашение.

Состоялся разговор о проблемах самого завода. В связи со значительным снижением объёмов строительных работ падает объём заказов предприятия, снижается выручка.

– Заводчане справедливо просят заняться решением клубка проблем, которые зеркально отражаются как в личной жизни сотрудников, так и на работе предприятия, – считает депутат ЛДПР. - Городу необходим рывок, с опорой на собственную промышленность и рабочие руки. Сейчас Красноярску и краю остро требуется новая политическая команда, которая сможет кардинально заняться вопросами, волнующими горожан. Нужен новый губернатор и новый городской Совет.