Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕНИС ПРИТУЛЯК: "БОЛЬШИНСТВО ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕУЛУЙСКОГО РАЙОНА - ИЗ-ЗА НЕСМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ"

Депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу в Большеулуйском районе с коллективом местного отделения ДРСУ.


На встречу собрались сотрудники предприятия, обеспечивающие безопасное движение и рабочее состояние дорог. Именно от их труда за-висит нормальная работа, а зачастую и жизнь в сёлах и деревнях района.

"На встречи рассказал о работе депутатов ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, о предлагаемых депутатами фракций законопроектах. Шла речь о предложениях и основных положениях программы ЛДПР, направленных в первую очередь на улучшение жизни простых граждан. Отдельно остановился на текущей политической жизни края и стагнации власти Большеулуйского района. Большинство проблем Большеулуйского района возникли из-за несменяемости власти. Находясь 18 лет в одной должности, чиновник потеряет всякий интерес к работе и оторвётся от реальных проблем селян. И такие властители будут заниматься лишь тем, что выгодно именно им, но не разрешать острые вопросы большеулуйцев. А всех несогласных, оппозицию будут давить, не пускать на выборы", - говорит Денис ПРИТУЛЯК.


Коллектив дорожников на встрече получил литературу ЛДПР. Все прозвучавшие вопросы приняты в работу.