Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЕККЕССЕР НЕ УЙДЁТ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ: ДЕЛО О ПОХИЩЕНИИ ЧИНОВНИКОМ БАННЕРА КАНДИДАТА ОТ ЛДПР ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Прокуратура Советского района Красноярска отменила решение МУ МВД России "Красноярское" об отказе в возбуждении уголовного дела по факту хищения агитационного материала (баннера) со стены дома по улице 9 Мая, 39

 

Напомним, в начале августа 2018 года во время предвыборной кампании в городской Совет депутатов, рано утром со стены многоэтажного дома неизвестные на тот момент злоумышленники тайно сняли и увезли (а проще говоря, похитили) огромный баннер кандидата в депутаты от ЛДПР Романа РЫБАКОВА.

 

Юристы штаба ЛДПР подали заявление в полицию. Однако, правоохранители не спешили искать баннер. А через некоторое время выяснилось, что его похитили по указанию одного из чиновников администрации города - заместителя руководителя управления архитектуры Э.К. Веккесера, который не имел никакого права отдавать распоряжение по поводу предвыборной агитации. И увезли к нему в кабинет. Факт превышения должностных полномочий и хищения был на лицо, однако полиция отказала в возбуждении уголовного дела, почему-то не увидев в подобном обращении с чужим имуществом состава преступления.

 

Прокуратура это решение полицейских отменила и указала на то, что необходимо провести тщательное расследование происшествия. Полицейские отказались это делать снова. И снова прокуратура отменила их отказ в возбуждении уголовного дела.

 

ЛДПР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ ПЫТАЮТСЯ ПОМЕШАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ ПАРТИИ: НАКАЗАНИЕ НЕИЗБЕЖНО! МЫ НЕ ПРЕКРАТИМ ПРАВОВОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ТЕХ, КТО ПРЕСТУПАЕТ ЗАКОН! ВЫ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ, ЧТО ПОШЛИ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЛДПР, ПРОТИВ НАРОДА!

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!