ЧИНОВНИКИ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ АКТИВИСТАМ ЛДПР... И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?

Чиновники попытались помешать активистам ЛДПР наблюдать за ходом досрочного голосования. Но красноярская полиция была на высоте! И теперь есть вопросы к нерадивым бюрократам

Не секрет, что партия власти устраивает "массовое досрочное голосование" - активно используя свой административный ресурс, они привозят своих избирателей в ТИКи.

Команда Глискова уже четвертый день навещает пункты избирательных участков. Неудивительно, что наш контроль вызывает у администрации недовольство и противодействие. В частности, сегодня. Они вызвали полицию, чтобы проверить законность наших действий и нахождения автобуса ЛДПР рядом с администрацией Советского района

Правоохранительные органы отлично выполнили свою работу: подтвердили легальность  работы наших активистов, проверили расстояние, на котором находился наш автобус. Никаких нареканий!

Также полиция (по просьбе наших активистов) проверила права нахождения и работы мигрантов, которые осуществляли ремонт фасада администрации. У мигрантов не было касок, тросов, необходимых для работы на большой высоте. В итоге работы приостановили.

Примечательно, что благодаря работе полиции сегодня на этом участке не было ни одного досрочно голосующего!

Благодарим красноярскую полицию за строгое выполнение своих обязанностей и законодательства!