ЧИНОВНИКИ АЧИНСКОГО РАЙОНА ОТВЕТЯТ ЗА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАБОТЕ ДЕПУТАТОВ ЛДПР

В последнее время участились случаи противодействия чиновников законной работе депутатов ЛДПР в территориях края. Но последняя выходка, произошедшая в Ачинском районе, выходит за все рамки разумного. Группой местных чиновников был произведён срыв встречи населения пос. Тарутино с депутатом Законодательного Собрания.

Мы называем их по именам, это Владимир Часовских, первый заместитель главы Ачинского района, а также и. о. руководителя Управления образования района Ирина Кузьмина. Благодаря их усилиям со стороны администрации района была саботирована встреча депутата Притуляка Д. Г. с коллективом школы, созданы препятствия для работы депутата с избирателями. Увы, эти чиновники тратят свои силы на воспрепятствование работе депутата, вместо того чтобы заниматься прямыми обязанностями.

Многие школы и детсады района длительное время не видели нормального ремонта. Но директорам школ и детсадов, которые ранее посетил депутат, поступают угрозы об увольнении из управления. Требуется ремонт крыш, стен, проводки, установка новой мебели и оборудования, но управление образования лишь борется со своими гражданами, а не их проблемами.

Не лучше состояние дел и в системе ЖКХ. Прошлой зимой едва не замерзли жители того же Тарутино. Питьевая вода в посёлке не соответствует нормативам и её опасно пить. Перечень проблем продолжать можно долго. Курирует эту сферу заместитель главы района Часовских, за которым тянется уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса. А обвиняется Часовских в том, что пользуясь служебным положением, он присвоил около 13 млн. рублей, полагающихся поставщикам коммунальных ресурсов.

Фракция ЛДПР заявляет о том, что Часовских и Кузьмина должны покинуть свои должности и перестать вредить населению Ачинского района. Мы будем добиваться их отставки, полной проверки их деятельности, и по её итогам привлечения к суду. Таких людей нельзя допускать к управлению в районе!