БУЛЫЖНИКИ ВМЕСТО ДОРОГИ: НА ЧТО УХОДЯТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ

Депутат Тюхтетского районного Совета от ЛДПР Валерий ГЕРМАН требует от местных властей разобраться с ремонтом 114 километров дороги Тюхтет - Чиндат.

"В Тюхтетском районе содержанием дорог занимается Ачинская ДРСУ-1. А как данная организация выполняет свои обязанности можно увидеть на примере дороги Тюхтет- Чиндат протяжённостью 114 км. На данном направлении с 75 км по 114 км в весеннее время рейсовый автобус протаскивали трактором. А по другому никак нельзя. Так же и со школьным автобусом, подвозящим детей из Чиндата в школу в посёлок Сплавной. Только трактором и вытаскивали на отдельных участках. Для приведения в  божеский вид данного участка дорожники завезли в зимнее время в бурт на 89 км инертный материал. Правда, привезли скальный грунт, то есть из карьера после взрыва булыжник достигающий размеров в 50 и более см. Но для содержания дороги требуется фракция не более 50-70 мм. Вот и будут эти булыжники лежать на обочинах. А ведь это бюджетные деньги и спрос за их использование должен быть строгий", - говорит депутат. 

Валерий ГЕРМАН намерен обратиться к депутатам Заксобрания и в администрацию района, чтобы навести порядок с содержанием дороги и использованием бюджетных средств.

 

 

#лдпр #красноярск #депутат #тюхтет #дорога #чиндат #ввж #жириновский #порядок #тюхтет