АСФАЛЬТ ПОЛОЖИЛИ, МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ВЫДЕЛИЛИ... ТАК РАБОТАЮТ ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПР!

Депутаты от ЛДПР регулярно проводят встречи с жителями края, принимают обращения и решают проблемы, с которыми к ним приходят люди.

"14 июля на встрече с жителями домов ул.Республики 46, Железнодорожников 8, 10, 10а - красноярцы обратились к нам с проблемой, помочь восстановить дорожное покрытие, нарушенное при замене труб - около домов Железнодорожников 8 и 10. После дождя в этих ямах стояли большие лужи, которые приходилось обходить людям и объезжать на автомобилях. С помощью депутата Заксобрания Красноярского края Сергея ТИТОВА, которому мы передали обращение жителей дорожное покрытие было востановлено", - рассказал координатор ЛДПР по Центральному району Красноярска Андрей БОЛТЫШЕВ.

На одной из таких встреч жительница дома по ул. Железнодорожников 10 попросила помочь получить материальную компенсацию на лечение и санаторно-курортное лечение для своей дочери, получившей при ДТП травму позвоночника.

"При содействии депутата Законодательного собрания Красноярского края Дениса ПРИТУЛЯКА женщина получила материальную помощь 10000 рублей и узнала про льготы, которыми она может пользоваться", - говорит Андрей БОЛТЫШЕВ.

Это всего лишь два из десятков примеров, когда депутаты от ЛДПР добиваются решения проблем и оказывают реальную помощь.

Обращайтесь к депутатам от ЛДПР и в наши общественные приемные!

Приносите свои жалобы и обращения!

ЛДПР ПОМОЖЕТ!