Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

АЛЕКСАНР ЛЕВЫЙ: "ОПЯТЬ ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ НЕПОНЯТНУЮ ФИКЦИЮ, ПОКАЗУХУ"

Ещё в декабре прошлого года депутаты городского Совета от фракции ЛДПР инициировали созыв внеочередной сессии для того чтобы отложить мусорную реформу в Красноярске, потому что город не готов.

 

"Но чиновники, к сожалению, этого не услышали или же не хотели слышать. Теперь, когда жители города с ужасом наблюдают этот мусорный коллапс, власти опять делают непонятную фикцию и показуху, собирают какие-то штабы,обставившись телекамерами, якобы выставляют операторам ультиматум по срокам вывоза мусора со дворов,а что мешало им все подготовить раньше?!
Тем временем региональный оператор заявил, что для перерасчёта оплаты за этот месяц люди должны обращаться к ним! С какого перепугу люди, которых и не спросили, а нужна ли им эта реформа, из-за безответственности, халатности чиновников и регоператора кому-то, что-то опять стали должны? Я считаю что власти просто обязаны взять каждый двор под контроль и обойти каждый закоулок, а не сидеть по кабинетам , а после того, самостоятельно провести перерасчёт каждому жителю! Мало того, эти самые чиновники теперь должны как-то компенсировать то, что людям приходится терпеть этот мусорный беспредел! А то разговоров про столичность много, а реальной работы на благо горожан - мало", - говорит депутат Горосовета от ЛДПР Александр ЛЕВЫЙ.