АЛЕКСАНДР ГЛИСКОВ: «В СОЛНЕЧНОМ НОГА ЧИНОВНИКА НЕ СТУПАЛА ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ»

В микрорайоне Солнечный, по адресу ул. Славы, 12 состоялось открытие Общественной приемной ЛДПР и депутата Законодательного Собрания края Александра Глискова. На мероприятии собралось около ста человек: активисты партии и жители района. После церемонии  Александр Глисков рассказал о работе новой приемной

«Приемная будет работать c понедельника по пятницу c 12.00 до 18.00. Это наша очередная приемная в Красноярске. Мы открыли их уже во всех районах города. В прошлом году, в день рождения Владимира Вольфовича Жириновского открыли приемную на пр. П.Железняка, 17 в торговом центре «Ньютон». Она специализируется на вопросах ЖКХ. И за этот год почти тысячу жалоб и наказов от жителей города мы отработали. Значительную часть проблем, c которыми приходили к нам люди, удалось решить.

Почему мы это делаем? Потому что работа c жалобами, обращениями и наказами граждан – это одна из основных форм партийной и депутатской работы. Мы считаем, что ЛДПР как по-настоящему народная партия должна быть максимально близка к людям. Чтобы они всегда знали, куда можно обратиться за помощью в решении своих проблем. A мы, используя наши полномочия, как депутаты оказываем им все возможное содействие.

Почему именно в Солнечном открыта новая приемная? Потому что он уже практически стал полноценным районом города. По размеру он перерос многие города края. A главное, что здесь огромное количество проблем и нога чиновника не ступала десятилетиями. Поэтому надо этой территории, ее жителям и их вопросам уделять самое пристальное внимание.

Есть здесь сильно запущенные инфраструктурные проблемы. Например, в школах катастрофически не хватает мест в школах. В 144-ой школе 875 посадочных мест, a ходит в нее 2400 учеников. Из ближайших микрорайонов дети туда уже не помещаются, их отправляют в другие школы.

В поселке Нанжуль, в Пятом и в Третьем микрорайонах не решены проблемы c дорогами. Люди вынуждены добираться домой по каким-то проселочным, строительным дорогам.

Что уж говорить о традиционных для Красноярска проблемах, таких как ямы на дорогах, недостаток озеленения, тарифы на услуги ЖКХ и качество содержания жилого фонда. Все это в полной мере в Солнечном присутствует.

Теперь, когда у нас открылась тут приемная, мы свою работу по борьбе cо  всеми этими безобразиями активизируем и постараемся жителям максимально помочь решить эти проблемы.

Конечно, мы не волшебники и не сможем решить все проблемы сразу. Но все, что от нас зависит, мы будем делать. Как самая народная, оппозиционная и честная партия.

Телефон координатора приемной ЛДПР в Солнечном Ивана Коростелева: 89232984004. Именно он будет организовывать всю работу по приему жителей и их обращений, будет работать c проблемами. Приглашаем всех в нашу приемную. Приходите, звоните, обращайтесь со своими вопросами, жалобами и наказами. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь».

Поделиться…