АЛЕКСАНДР ГЛИСКОВ: "ТЕМ, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ТАКИЕ ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ, НЕ МЕСТО В ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ"

Злоумышленники похитили огромный баннер одного из кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета от ЛДПР Романа РЫБАКОВА, находившийся на одном из домов по ул. 9 Мая в Советском районе. Избирательный штаб ЛДПР уже подал заявление в правоохранительные органы по факту кражи баннера

"На этом примере мы с вами видим, что в городской Совет собираются прийти люди, привыкшие действовать грязными методами. Сегодня они крадут и уничтожают баннер ЛДПР, а чего они захотят завтра? Разве можно доверять представлять интересы красноярцев тем, кто поступает подобным образом, похищает чужое имущество? Считаю, что тем, кто причастен к подобного рода действиям не место в горсовете Красноярска и в других органах власти. Уверен, что жители города прекрасно это понимают и 9 сентября по заслугам оценят их деятельность", - заявил руководитель фракции ЛДПР в ЗС Красноярского края Александр ГЛИСКОВ.

Баннер высотой 30 метров и стоимостью около 80 тысяч рублей пропал в субботу утром.

 Напоминаем всем, кто причатен к этому преступлению, что за подобные деяния предусмотрена серьезная уголовная ответственность.

Так выглядел баннер

А теперь на доме пусто