АЛЕКСАНДР ГЛИСКОВ: "МЫ ДОКАЖЕМ ПАРТИИ ВЛАСТИ, ЧТО НАРОД ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ, ПРОТИВ ПОДНЯТИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА"

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Александр ГЛИСКОВ рассказал об инициативе партии по сбору подписей против повышения пенсионного возраста.

"19 июля Государственная Дума голосами депутатов от «Единой России» в первом чтении приняла законопроект о повышении в стране пенсионного возраста. Фракция ЛДПР в полном составе голосовала против этой «реформы», грабительской и антинародной. Эту же точку зрения разделяют 90 % россиян.
А уже 20 июля Президент России Владимир Путин также высказал официальное мнение, что ему не нравится ни один из вариантов пенсионного реформирования, и пенсионное законодательство можно не менять еще 10 лет, поскольку деньги на выплаты у государства имеются.
Чтобы доказать представителям партии власти в Госдуме, что народ, которому они обязаны служить, в категорической форме не желает поднятия пенсионного возраста, мы начинаем сбор подписей красноярцев. Все собранные подписи мы передадим на заседание Государственной Думы через депутата фракции ЛДПР Сергея НАТАРОВА, который единственный из красноярских депутатов 19 июля голосовал против пенсионной реформы.
Я приглашаю всех жителей Красноярска и Красноярского края высказать свое мнение о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и 63 лет для женщин. Обращайтесь к активистам ЛДПР на улицах города, спрашивайте у них подписные листы, или приходите и звоните в наши общественные приемные. У нас еще есть время доказать депутатам «Единой России», что их «благое начинание» действительно отторгается народом", - заявил Александр ГЛИСКОВ.
 
Напомним, с 28 июля на территории Красноярского края ЛДПР начинает сбор подписей против так называемой "пенсионной реформы". Подпись можно поставить на встречах с нашими кандидатами и в общественных приёмных ЛДПР.
Присоединяйтесь! Приглашайте наших активистов с подписными листами в трудовые коллективы и жилые дома.

Все собранные подписи депутат Заксобрания края А.А. ГЛИСКОВ и депутат Госдумы С.В. НАТАРОВ передадут руководству Государственной Думы. Мы будем добиваться отклонения закона о повышении пенсионного возраста во втором чтении.
Сегодня нельзя оставаться в стороне!
Если сегодня мы промолчим, завтра у нас с вами отнимут всё!
 
(бланк подписного листа)