АЛЕКСАНДР ГЛИСКОВ: "МОЖЕТ БЫТЬ УВОЛИТЬ ЗА ТАКОЕ ПО СТАТЬЕ?"

Чиновник, из-за действий которого образовался дефицит льготных лекарств на 200 миллионов рублей, написал заявление об отставке?

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Александр ГЛИСКОВ сообщил, что история с закупками лекарств для льготников получила продолжение.

"Работники Минздрава сообщают, что заместитель Министра Дмитрий Попов, под чутким руководством которого закупались так, что дефицит возник уже во втором квартале и составил более 200 миллионов рублей, написал заявление об увольнении. Наверное на Алтай в Министры здравоохранения собрался.  Поздравляю Виктора Петровича с «ценным» приобретением. А тем временем счетная палата и прокуратура проводят проверку, как так получилось, что из за нерадивых чиновников бюджет должен дополнительно 200 миллионов выделять. Может логичнее министру дождаться итогов проверки и по статье уволить Попова", - пишет Александр ГЛИСКОВ.

Напомним, что некоторое время назад депутат ЗС поднял вопрос о том, что из-за некомпетентности чиновников возник дефицит льготных лекарств (подробности по ссылке)

АЛЕКСАНДР ГЛИСКОВ: «НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ МИНЗДРАВА БУДЕТ СТОИТЬ БЮДЖЕТУ 217 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, А ЛЮДЯМ - ЗДОРОВЬЯ»