АКТИВИСТЫ ЛДПР ПОЗДРАВИЛИ ЖИТЕЛЕЙ КРАЯ С МАСЛЕНИЦЕЙ

По всей территории Красноярского края прошли мероприятия посвященные празднику Масленица.

Самые масштабные масленичные гуляния в Красноярском крае состоялись в селе Сухобузимо. Команда 

На Масленицу в Сухобузимо прибыл целый десант из партийных активистов и «Соколов ЛДПР». Они установили агитационный куб кандидата в Президенты России В.В. Жириновского, поздравляли собравшихся с праздником  и раздавали агитационную литературу. 

В центре Назарово на территории запасного поля СК «Шахтер» развернулось широкое народное гуляние. Сотни горожан и гостей из района пришли посмотреть на праздничный концерт, отведать блинов, поучаствовать в весёлых народных забавах и стать свидетелем прощания с зимой.

Актив партии районного отделения принял участие в праздновании Масленицы в пригородном посёлке Бор. Там также на площади собрались как жители района, так и приехавшие на праздник горожане. Молодые люди в накидках ЛДПР во главе с координатором Назаровского районного отделения Степаном ГУБИНЫМ распространяли агитационные материалы кандидата в Президенты В. В. ЖИРИНОВСКОГО и поздравляли всех с народным праздником.

Координатор ЛДПР по Центральному району Андрей БОЛТЫШЕВ с активистами партии поздравили участников и гостей ярмарки «Продовольственное кольцо», которая состоялась 16 февраля на Театральной площади Красноярска

На ярмарку съехались фермеры и ремесленники со всего края: более 50 хозяйств из Ачинска, Канска, Назарова, Шарыпова и Ужура, а также Емельяновского, Балахтинского, Казачинского, Сухобузимского и других районов. Они привезли свежее мясо, рыбу, колбасу, молочную продукцию. На ярмарке можно было купить множество сортов мёда, свежемороженую ягоду, выращенную на юге края, также ремесленники привезли различные предметы декоративно-прикладного искусства и даже музыкальные инструменты.

Андрей Болтышев с активистами партии поздравили участников и гостей ярмарки с Масленицей и вручили им брошюры: «Мощный рывок вперёд.», «Почему мы не богачи», «Откройте рот». ПО словам активистов, многие люди симпатизируют лидеру ЛДПР, согласны с его оценками ситуации в стране, и его идеями.

Воскресные народные гуляния в Масленицу стали запоминающимися днём для жителей Ачинска и Ачинского района. Активное участие в них приняли активисты ЛДПР

Так, в центре города, на площади перед городским Дворцом культуры собрались тысячи ачинцев. Стар и млад стекался на звуки музыки, веселье народных забав, и, конечно же, запах свежих блинов и других угощений.

В центре события партийцы городского отделения ЛДПР Евгений Баженов, Алексей Антипенко и Евгений Смирнов поздравляли горожан с народным праздником. Горожанам раздавалась агитационная литература, а активисты делились зарядом бодрости и хорошего настроения.

Также активисты Ачинского районного отделения поздравили жителей района с Масленицей. На районном празднике, который в этом году состоялся в пос. Причулымский, гостей праздника ожидало много сюрпризов, призов и подарков. Селяне смогли угоститься вкусными блинами, а также попробовать свои силы и взобраться на столб за ценным призом. Жители Причулымского и гости из других сёл и посёлков Ачинского района получили агитационные материалы Владимира Жириновского и приглашения в общественную приёмную ЛДПР в Ачинске.

Поделиться…

В Зеленогорске активисты местного городского отделения ЛДПР поздравили горожан с праздником Масленицы, и раздали зеленогорцам агитационную литературу