Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

АЧИНЦЫ ПРИХОДЯТ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДЕПУТАТУ ЗС ОТ ЛДПР

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл приём граждан в Ачинске

Пришедшие в общественную приёмную ЛДПР граждане рассказали о своих личных проблемах. С каждым пришедшим на прием депутат провел обстоятельную беседу, выясняя все обстоятельства.

Так, Татьяна С. пришла с просьбой помочь с ремонтом подъездов в многоквартирном жилом доме, которые не приводятся в нормальное состояние уже два десятка лет. Её обращения в управляющую компанию и администрацию города не привели к решению вопроса.

Михаил В. обратился к депутату с надеждой помочь восстановить свои права на жильё, которые он утратил несколько лет назад, став жертвой обмана. Обращения в полицию и прокуратуру не привели даже к возбуждению уголовного дела. У пожилого человека немало ответов из правоохранительных органов, но он вынужден жить на свободной койке в общежитии.

Лариса Г. обратилась к депутату с просьбой помочь в перерасчёте пенсии. Женщина отработала полтора десятка лет в больнице на Украине, но теперь самостийное государство отказывается подтвердить заработок по месту работы.

А из дома № 15 по ул. Назарово пришла целая делегация жителей. Все они недовольны произведённым перерасчётом за теплоснабжение, в результате которого суммы в платёжках выросли вдвое. Но никаких объяснений и причин этого жителям так и не сообщили.

«Ачинцы зачастую не могут своими силами пробить стену непонимания между гражданами и чиновниками, — считает Денис Притуляк. — Мы сделаем всё, чтобы помочь жителям города в решении накопившихся проблем. Каждое обращение будет тщательно рассмотрено и не останется без ответа».

Напомним, что приёмная депутата Законодательного Собрания работает по адресу:

г. Ачинск, 7 микрорайон, дом 2, оф. 37,

каждый понедельник, среду и пятницу с 17 до 19 часов, в субботу с 10 до 12 часов.

тел: 8 (391) 249-39-10.