1062 ПОДПИСИ КРАСНОЯРЦЕВ ЗА УВОЛЬНЕНИЕ ЧИНОВНИКОВ ПЕРЕДАЛА МЭРУ КОМАНДА ГЛИСКОВА

1062 подписи красноярцев, которые требуют наказания чиновников, ответственных за варварское уничтожение сквера и вырубку деревьев в Северном, передали сегодня представители КОМАНДЫ ГЛИСКОВА в общественную приемную администрации Красноярска.

Напомним, в пятницу город потрясла новость о том, что чиновники разрешили вырубить существующий на улице 9 Мая сквер, чтобы на его месте сделать "дорожки для занятия скандинавской хотьбой". Вандалы с разрешения от мэрии успели спилить около тридцати деревьев. После чего жители района встали живым щитом перед техникой после чего вызвали активистов ЛДПР.

"Мы помогли прекратить эту варварскую акцию, а затем начали сбор подписей, которые сегодня передали в администрацию. Люди требуют, чтобы чиновники, ответственные за уничтожение сквера были наказаны, и чтобы были произведены компенсационные посадки из расчета - три новых дерева за одно спиленное. Это будет справедливо", - говорит помощник депутата ЗС Роман РЫБАКОВ.

Стоит отметить, что именно активность Романа РЫБАКОВА по защите прав жителей Северного, в этом и в других вопросах, и стала, видимо, причиной, по которой в последние дни против него персонально идет атака со стороны определенных сил.

"Мы знаем, кто стоит за всеми этими акциями: воровством моего огромного баннера, попыткой снять меня с выборов через суд и т.д. Но мы будем биться до конца. И уверены, что победим. Никакой административный ресурс и никакие черные технологии не помогут против Команды Глискова", - говорит Роман РЫБАКОВ.