Куда уходят родительские деньги за занятия спортом в Канске?

Родители юных спортсменов из ДЮСШ им. Мочалова в Канске недовольны организацией тренировочного процесса. Помочь разобраться в проблемах они пригласили депутатов Горсовета от ЛДПР 

“У родителей уже просто накипело, они никак не могут добиться ответов на свои вопросы от руководства. Главный из которых - почему спортивная школа, которая финансируется из бюджета, давно перестала быть доступной и бесплатной? Куда уходят деньги, которое руководство школы собирает с родителей? 

Вместе с коллегой Инной Сорокой мы выехали на встречу в спортшколу, однако, диалога не получилось! Директор школы и заместитель главы города по социальной политике, отказались общаться с родителями. Держали оборону за закрытой дверью!” - рассказал депутат Канского городского Совета Олег Долгих. 

Сейчас для проверки деятельности спортивной школы команда ЛДПР готовит депутатские запросы в надзорные органы. Стоит отметить, что несколько недель назад руководитель этой спортивной школы уже получила штраф от УФАС за нарушение закона о закупках.

 

@smilemakc © 2020