“Медовое эхо” доброго поступка ЛДПР услышали жители Красноярска

Этим летом один из дворов в Красноярске оказался оккупирован большим пчелиным роем. Фирмы одна за другой отказывали жителям в помощи, пока депутаты ЛДПР не нашли специалиста, который снял улей с дерева и перенёс к себе на пасеку. Но на этом история не закончилась

У истории с пчелиной семьёй в Красноярске оказалось хорошее продолжение благодаря ЛДПР.

“Эта нестандартная ситуация произошла в Советском районе Красноярска, там большая семья пчел поселилась на дереве рядом с детской площадкой. С одной стороны, такое соседство приносит людям массу проблем, в особенности, если там есть маленькие дети. С другой стороны, пчелы - это очень важные насекомые, которые опыляют растения, и от них напрямую зависят урожаи и еда, которая попадает к нам на стол, и очень важно относиться к ним бережно. 

Операция по переносу была проведена успешно и пчелы переехали жить на пасеку. Сейчас можно сказать, что миссия выполнена на 146% - пчелы хорошо прижились на новом месте, принесли много меда и уже собираются на заслуженный отдых”, - рассказал депутат от ЛДПР Красноярского городского Совета Роман Крастелев. 
 

@smilemakc © 2020