Депутаты ЛДПР требуют от сосновоборских чиновников позаботиться о чистоте города и санитарной безопасности

Сосновоборску катастрофически не хватает общественных туалетов. Депутаты горсовета от ЛДПР требуют от администрации не жалеть деньги на обеспечение чистоты и санитарной безопасности, и начать строительство этих важных объектов городской инфраструктуры 

“За последние годы Сосновоборск вырос почти в два раза, следовательно, возросла и потребность в общественных туалетах. Но сейчас на весь город есть только уборная на автовокзале. И некоторые несознательные граждане не стыдятся справлять нужду не только где-то в укромных уголках, но и прямо в подъездах и лифтах домов",  - рассказал руководитель фракции ЛДПР в Горсовете Сосновоборска Алексей Бойков.  

По его словам, особенно это касается домов, рядом с которыми работают магазины, торгующие алкоголем. 

"Магазинов с алкоголем в городе запредельное количество, а досуговых центров, детских кафе и мест, где можно провести время с семьей - единицы, если не сказать, что их вообще нет. Получается, Сосновоборск - город алкомаркетов? Так прикажите считать, господа чиновники?”- с негодованием вопрошает депутат ЛДПР. 

Депутатский корпус ЛДПР требует от чиновников из администрации перестать экономить на чистоте и санитарной безопасности и начать строительство общественных туалетов!

@smilemakc © 2020