Канску требуется руководитель-хозяйственник, уверен Сергей Натаров

Депутат Госдумы от Красноярского края Сергей Натаров провёл очередную рабочую поездку в Канск, которому исполнилось 385 лет

"Разделяю эту радость сегодня с горожанами. Приехал в город, который стал ближе и роднее за последние годы. Только с весны бывал здесь раз 13, наверное. Очень много отсюда «сигналов», очень много проблем и не скажу, что жизнь меняется в лучшую сторону. Но люди здесь потрясающие - настоящие, искрение, открытые. Да и у города все есть, чтобы стать благоустроенным и комфортным. Всего 200 км от Красноярска, военная инфраструктура, которую можно привести в порядок. Жизнь здесь кипит, но требует хозяйственника", - рассказал депутат Госдумы.

По его словам, когда после мегаполиса попадаешь в тихий маленький город, чувствуешь себя добрее. 

"Люди улыбаются, вы бы видели их открытые лица сегодня. Хочу, чтоб каждый день в Канске был таким - светлым, солнечным, наполненным любовью", - говорит Сергей Натаров.

Что для этого нужно сделать? Привести в порядок парки, провести реновацию старого жилого фонда, обеспечить рабочие места, ещё сильнее подтянуть сельское хозяйство, добиться выделения краевых денег и участия в больших федеральных проектах, поставить крепкую команду управленцев, которая будет работать в интересах людей и даже более, каждой отдельной семьи, считает депутат Государственной Думы. 

"Люди не должны уезжать, люди должны «прирастать» к родной земле, крепнуть здесь и гордиться тем, что они из Канска, что это их Родина. 
Знаю многих, кто здесь родился и вырос. Знаю, что гордость эта уже есть, осталось просто навести порядок", - отмечает Сергей Натаров.

@smilemakc © 2020