Правительство края пытается лишить активистку ЛДПР заработка

Активистка ЛДПР Ксения Бессонова известна как самая активная защитница прав жителей микрорайона Солнечный в Красноярске. Видимо, её общественная деятельность настолько надоела чиновникам, что они не пожалели рабочего времени сотрудников краевого правительства, чтобы написать на неё жалобу 

"Мне пришло письмо из саморегулируемой организации (СРО), в которой я состою, о том, что на меня пришла жалоба от правительства Красноярского края. Я работаю оценщиком недвижимости. Так вот, правительство пишет, что по их мнению, несколько моих отчетов не были указаны в отчётности, как это положено по законодательству. Правда, изучив письмо и сверив его со своими данными, я увидела, что ничего подобного, конечно же нет. Все отчеты на месте", - заявила Ксения Бессонова.

Ксения Бессонова

По её словам, она удивлена тем, что чиновники потратили столько усилий и рабочего времени, изучая сотни отчетов за последние годы, которые она составляла. 

"Раньше я думала, что предвыборной борьбой против меня занимается только администрация Советского района Красноярска, а теперь выясняется, что ещё и правительство края. Странно, что они ещё не поняли, что я их не боюсь", - отметила активистка ЛДПР. 

Напомним, что именно Ксения Бессонова через прямую линию Президента РФ добилась от красноярских чиновников обещания о строительстве сквера в микрорайоне Солнечный, а затем контролировала все этапы обустройства этого сквера и указывала подрядчикам и чиновникам на многочисленные недоделки. 

Также на её личном счету немало других полезных для жителей микрорайона достижений, решений проблем людей. 

Ксения Бессонова лично контролировала все этапы создания сквера в Солнечном, указывая подрядчикам и чиновникам на многочисленные недоделки
@smilemakc © 2020