Жители Сосновоборска жалуются на ужасное состояние подъездов

Долгие годы жители дома по улице Энтузиастов, 12 в Сосновоборске пытаются добиться от управляющей компании косметического ремонта в подъезде. Отчаявшись, люди обратились в общественную приемную ЛДПР 

“Дом на Энтузиастов, 12 был введен в эксплуатацию в далеком 1977 году, с тех пор в подъезде №4 ремонт делался всего 1-2 раза, а с последнего прошло очень много лет. За это время краска на стенах успела облупиться, потолок закоптиться, перила расшататься, а то и вовсе отвалиться. Неровные ступеньки, об которые то и дело спотыкаются жильцы, довершают ужасную картину. Именно на них одна из жительниц сломала себе ребра", - рассказал руководитель фракции ЛДПР в Горсовете Сосновоборска Алексей Бойков. 

Жители неоднократно обращались в управляющую компанию по поводу ремонта подъезда, но всегда получали ответ о нехватке денег, хотя платежи за все коммунальные услуги вносятся исправно. 

"Люди уже давно накопили себе на полноценный ремонт подъезда, но вынуждены жить в бомжатнике, по-другому и не скажешь! Точно такая же картина и в соседних домах по улице Труда, 7 и 9”, - отмечает Алексей Бойков. 

Команда ЛДПР намерена вместе с жителями добиться ремонта этого многострадального четвертого подъезда, который, согласно закону, управляющая компания должна ремонтировать не реже, чем раз в 5 лет. Депутатские запросы уже направлены в Стройнадзор и прокуратуру.

@smilemakc © 2020