Депутаты ЛДПР выпустили памятку по контролю качества питания в школах Красноярского края

Банкротство школьного комбината питания и последовавшие за ним массовые отравления побудили Красноярских депутатов от ЛДПР подготовить к новому учебному году памятку для родителей по контролю качества школьного питания 

“Уже не первый год вся фракция ЛДПР поднимает вопрос о контроле над качеством питания в школах. Ведь от того, чем наши дети питаются в школе, зависит их здоровье. Именно поэтому мы всегда выступали за сохранение муниципальных комбинатов питания, но, к сожалению, “партия власти” нас не услышала и пошла другим путем, породив опасный и дикий рынок услуг. 

Доступ в школы получили предприниматели без малейшего опыта в организации питания в образовательных учреждениях. Закономерный итог - недавнее отравление красноярских школьников, крупнейшее во всей России. В этой ситуации нам остается только одно - объединиться и самоорганизоваться. Поэтому в помощь родителям мы подготовили эту памятку”, - рассказал руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Александр Глисков. 

При подготовке материалов нам помогали высококвалифицированные специалисты общепита, рекомендации которых мы постарались изложить в предельно доступном виде. Теперь, изучив эту брошюру, неравнодушные родители со всего края будут во всеоружии!

 

 

 

 

@smilemakc © 2020