Предвыборное чудо в Диксоне и махинации на выборах?

Незадолго до выборов в Государственную Думу и Законодательное Собрание количество избирателей в одном из самых северных населенных пунктов России выросло втрое. КРО ЛДПР обращает внимание ЦИК РФ на этот и другие факты

По всей России наблюдается сокращение населения и количества избирателей. На этом фоне настоящим чудом выглядит поселок Диксон и его избирательный участок №2199. 
В 2016 году здесь было 389 избирателей. В 2018 их количество сократилось до 222. Зато сегодня на участке зарегистрировано уже 700 человек. 

«Мы обращаемся в ЦИК РФ с просьбой разобраться в этой ситуации», - заявил координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семён Сендерский.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Александр Глисков считает, что такая ситуация в Диксоне вполне может быть одним из случаев подготовки к масштабным махинациям в ходе выборов 17-19 сентября. 
«У нас уже есть список конкретных избирательных участков в крае, к которым заставляют прикрепляться бюджетников и сотрудников крупных компаний. 

Полагаем, что идёт подготовка к принудительному голосованию за нужных кандидатов. Предупреждаем всех участников таких махинаций – это уголовное преступление. Мы собираемся организовать на таких участках усиленное наблюдение, будем ловить махинаторов и сдавать в руки правосудия. 

Хочется напомнить, что в 2018 году в Свердловском районе на выборах в Горсовет были пойманы члены избиркома. Все трое получили уголовное наказание», - говорит Александр Глисков.

ЛДПР ещё раз предупреждает! Каждый, кто участвует в махинациях на выборах является государственным преступником! 

Александр Глисков

ЛДПР призывает всех жителей Красноярского края прийти на выборы 19 сентября! Чем больше избирателей примет участие в голосовании именно 19 сентября, тем меньше возможностей будет для махинаций. А тот, кто не голосует, даёт махинаторам возможность распорядиться своим бюллетенем. 

Дополнительная информация: 
Посёлок городского типа в Таймырском Долгано-Ненецком районе Красноярского края России, в 685 км к северу от Дудинки. Образует городское поселение Диксон как единственный населённый пункт в его составе. Один из самых северных населённых пунктов России. Если верить Википедии, население - 529 человек. Включая детей.

@smilemakc © 2020