Обеспечить граждан продуктами высокого качества могут российские фермеры, уверен лидер ЛДПР

Владимир Жириновский пообщался с фермерами, особо отметив качество выпускаемой продукции отечественного производства

Лидер ЛДПР посетил продовольственную ярмарку в Подмосковье. На ней нет перекупщиков, свою продукцию фермеры из 54 регионов России, продают сами, без дополнительных наценок. Вся она, как говорят производители, полностью натуральная, никаких химических добавок. 

Попробовать на фестивале «Сыр. Пир. Мир» предлагают десятки видов сыров, в том числе и редкие, которые выдерживаются сыроварами по два года, хлеб, молочную, продукцию, квас, сладости и мёд.

Владимир Жириновский оценил качество отечественных продуктов и обсудил с фермерами возможности создания таких продуктовых рынков в каждом регионе России — это будет выгодно и производителям, и покупателям. 

У нашей партии уже есть опыт реализации подобной инициативы, в Смоленской области, где у власти находится губернатор от ЛДПР Алексей Островский, давно действует рынок «Смоляне для смолян».

«Для фермеров главное — покупатели. Производители наши молодцы, отличная продукция, но ещё их задача сделать так, чтобы покупатели знали и любили предлагаемый им товар, приходили за ним постоянно. Тогда хорошо будет всем, ‒ отметил Владимир Жириновский. ‒ Вся эта продукция, которая здесь продаётся, должна быть в каждом магазине страны. Наши граждане должны есть натуральное, качественное, российское и покупать это недорого».

По данным одного из опросов ВЦИОМ жители нашей страны при равном соотношении цены на отечественные и импортные продукты в большинстве своём предпочтут купить продукцию отечественного производства. 

@smilemakc © 2020