Жители поселка Тинской грозятся бойкотировать выборы из-за равнодушия местных властей

Жители поселка Тинской в Нижнеингашском районе записали видеообращение и передали его депутату Заксобрания края от ЛДПР Владиславу Королёву, чтобы обратить внимание губернатора на их беды 

“Люди на протяжении двух лет бьются за изменение тарифов на воду. Из кранов льется “золотая вода” - в Нижнем Ингаше кубометр воды стоит 68 рублей, а в Тинском - 168. Может, она минеральная, задаются вопросом жители. 
Еще один вопрос, который поднимают люди - вырубка леса. Пять лет они требуют, чтобы ее приостановили, но власти не реагируют. Участок рядом с поселком взят в аренду сроком на 49 лет и деревья вырубаются без разбора, включая молодняк. “В лесу теперь ни грибов, ни ягод”, - говорится в обращении жителей. 
У людей одна надежда - на меня и главу региона, потому что глава района господин Малышкин закрывает глаза на проблемы жителей”, - рассказал Владислав Королёв. 

В конце обращения люди говорят, что готовы бойкотировать выборы, если на них так и не обратят внимание. Депутат ЛДПР уверен, что недопустимо оставлять людей один на один с бедами и пускать ситуацию на самотек.

@smilemakc © 2020