Администрация Сосновоборска забыла об обещании жителям 8 микрорайона

Большегрузы, в том числе и со взрывоопасными грузами, круглосуточно курсируют под окнами домов на улице Солнечной и проспекте Мира в Сосновоборске. Депутаты ЛДПР добиваются от чиновников скорейшего строительства дороги вдалеке от жилья

“Скоро будет два месяца, как прошло выездное совещание по вопросу строительства дороги в 8 микрорайоне, и ее расположения. Тогда начальник отдела капитального строительства В.Н. Бакулин прилюдно пообещал собрать по горячим следам еще одно совещание, но уже в стенах администрации, с приглашением всех заинтересованных сторон. 
Время идет, но ничего не происходит. Грузовики день и ночь продолжают курсировать под окнами, создавая невообразимый шум и столбы пыли. Люди давно забыли про полноценный сон и отдых, они даже не могут полноценно проветрить помещения. Жителям только и остается гадать, когда же их пригласят в администрацию. А пока они продолжают жить как в аду”, - рассказал руководитель фракции ЛДПР городского Совета Сосновоборска Алексей Бойков. 

 

ЛДПР продолжает добиваться скорейшего решения вопроса. Ситуацию взяла на контроль прокуратура. Также, Алексей Бойков провел встречу с депутатами Заксобрания фракции ЛДПР по вопросу финансирования строительства новых автодорог на территории Сосновоборска.

@smilemakc © 2020