Чиновники Красноярска издеваются над жителями улицы Краснодарской

Эпопея с благоустройством улицы Краснодарская вышла на новый уровень абсурда, считает депутат Горсовета столицы края Семён Сендерский

"После многочисленных обещаний чиновники вновь просят людей проголосовать. Ситуация выглядит как издевательство, не иначе", - отмечает депутат.

Этой истории уже несколько лет. В 2018 году Семен Сендерский вместе с активными жителями собрали порядка 600 подписей и передали их главе Советского района и мэру. Просьба простая - произвести элементарное благоустройство территории.

"В этом году «всем миром» участвовали в двуэтапном электронном голосовании, где нам не хватило всего чуть чуть для победы... Глава города и района в СМИ и социальных сетях публично пообещали жителям произвести благоустройство бульвара любой ценой. Получается, что просто пиарились, - говорит Семен Сендерский, - И вот я узнаю от отчаявшихся уже жителей, что их снова принуждают голосовать в каком-то сомнительном онлайн голосовании. Да сколько ещё голосовать-то?! Для чего вы, чиновники, доводите людей? Доверие людей к власти и так неумолимо падает, а вы подливаете масло в огонь!"

@smilemakc © 2020