Чем ЛДПР отличается от других партий? Восемь пунктов

Часто нас спрашивают, чем отличается ЛДПР от других партий. Вот лишь несколько тезисов:

1. Только у нас есть собственная программа по внешней политике: никому не помогать, не списывать долги другим странам, здраво оценивать положение в других странах. Например, правительство талибов в Афганистане надо было признать ещё 25 лет назад, когда это предлагала сделать ЛДПР.

2. Пандемия коронавируса. Только ЛДПР с первых дней твердила и на личном примере показывала, что лишь строгое соблюдение правил поможет победить болезнь: маски, социальная дистанция, вакцинация - это то, что мы продвигаем с начала 2020 года!

3. ЛДПР уже 30 лет говорит, что русские и украинцы — это один народ, что Крым — это Россия, что защита русских должна быть абсолютным приоритетом для нашей страны.

4. Деление России на регионы возможно только по административно-территориальному принципу.

5. Нужно снять все ограничения для сельского хозяйства. Выращивай, да продавай! Отчасти мы уже воплотили это под руководством нашего губернатора Островского в Смоленской области, где работает рынок «Смоляне для смолян».

6. Все три наших губернатора улучшили показатели в своих регионах по сравнению с предшественниками.

7. Любая руководящая администрация должна быть многопартийной. Опять же пример мы показали на себе. Когда депутат ЛДПР Островский возглавил Смоленскую область, он предложил посты своих замов единороссам и коммунистам. Правда, через год те сами отказались. Как им тогда критиковать оппонента? Но зато коррупция на уровне руководящего состава региона была полностью исключена.

8. Только ЛДПР реально даёт дорогу молодежи. Вот уже 27 лет у нас самая молодая фракция в Госдуме.

Вот почему согласно опросам «золотое» поколение, те, кому сейчас 25-49 лет, отдают предпочтение ЛДПР. Это люди в расцвете сил, которые выучились и работают, у многих свои семьи, и они думают о будущем страны. 

@smilemakc © 2020